понедельник, 7 декабря 2015 г.

СП "Новогодний поединок", 5 этап: животные VS птицы

Всем огромный привет! Вот и наступил пятый, заключительный, этап нашего совместного проекта "Новогодний поединок". Итак, в последнем поединке встречаются... животные и птицы.
Как и на предыдущих этапах, мы предлагаем вам сделать любую работу новогодней тематики (открытка, домашний декор, упаковка, страничка...), выбрав одного из "конкурентов" - либо животное/животных (зайки, мишки, олени, обезьяны...), либо птицу/птиц (снегирь, воробей, синица, жар-птица...).

Этот этап продлится до 20 декабря, а уже 25-го числа мы объявим имя победителя проекта. Напоминаем, что на получение приза могут рассчитывать лишь те участницы, которые сделали работы по всем пяти этапам. Поэтому в вашем посте по заключительному этапу мы просим разместить фотографии всех работ, выполненных вами в рамках "Новогоднего поединка" (и не страшно, если некоторые работы выполнены позже, главное, чтобы на "финише" у вас оказалось их пять)!

Ну и настала пора для работ наших дизайнеров. Посмотрим, кому они отдали предпочтение ))

Chlo
Совушки всегда в тренде!
Использовала бумагу Autentique, кардсток АС, DistressInk Old Paper, чернила Ranger.


Ирина Iris Art Lab
Привет!
У меня последняя из всей новогодней серии акварельная открытка.
В поединке "животные-птицы" я выбрала животных. У меня это маленький олененок. Это моя самая любимая открытка из всей серии. Таким беззащитным кажется этот маленький оленёнок, который потерялся в новогоднюю ночь. 

 Катя
Я очень люблю иллюстрации финской художницы Minna Immonen, снегири просто прелесть))
Использовала бумагу FLEUR design, ножи отечественного производителя - ScrapMan, ягодки, вязанный цветочек. И все это припорошила акриловым снежком))).

Света
У меня тоже птички) В работе использовала штамп, дистрес-чернила, вырубку,
полубусины, бумагу.

Анна
У меня в этом этапе перевес в сторону зверушек)) На открытке у меня поселились сказочные олени...
 
Бумага снова моя любимая - польская, много вырубки, глиттер от Ranger и искусственный снег.

Виктория
Если честно, я очень долго выбирала кто же, очень люблю совушек и лисичек, хотела себе открытку сделать с кем-то из них, даже картинки и с теми, и с другими напечатала, но все решилось как-то само собой и в пользу белки)))
и немного покрупнее
Для создания открытки использовала: крафт-основа, мешковина, крашеная белой акриловой краской, гофрированный обрезок от картонной коробки (также подкрашенный белым акрилом), марля, кусочек вязанного полотна, картинка с белкой напечатана на принтере, по краю забелена акрилом и присыпана искусственным снегом, чипборды снежинки и надпись, крашеные белым акрилом и сверху посыпаны белым перламутровым блеском (на фотографиях его к сожалению плохо видно), декоративные веточки, ягодки, бумажный цветок, присыпанный снежком, и шишки, подкрашенные белым акрилом, блестяшки в виде звездочек.

Pioniya
Олени! Да!
Ну как зимой без оленей?
Использовала белый и бирюзовый кардсток, штампики, чернилки, глиттер и стразики.

Итак, по работам дизайнеров видно, что пока лидируют зверушки со счётом 4:3. Однако исход поединка пока не ясен. Ждём ваши работы - линки открыты до 20 декабря включительно!



7 комментариев:

  1. Девочки, не устаю восхищаться вашими чудесными работами! Даже не знаю кто в этот раз у меня победит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ))) Нам тоже интересно, кого вы выберете ))

      Удалить
    2. Выбрала))) Девочки, спасибо за проект!!! Он получился очень интересным и вдохновляющим!!!

      Удалить
  2. Я хоть и не участвовала, но хочу сказать, что с удовольствием наблюдала – очень классный проект, интересные задания :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарим за такой чудесный отзыв! Жаль, что не присоединились к проекту, но шанс еще есть - вдруг за отведенные две недели вы все пять работ сделаете? )))

      Удалить
    2. Спасбо)) но сейчас совсем со свободным временем проблема.

      Удалить
  3. Девочки, я правильно поняла, что догонялки можно добавить в линки текущего этапа? Если нет, то удалите, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить