воскресенье, 30 августа 2015 г.

SuperMix #5: Секретный!

Доброго времени суток, друзья! 
Сегодня 30 августа, лето вот-вот закончится, но это не повод грустить, ведь впереди чудесная осень и бабье лето! 

А хотите немного поиграть? Мы подготовили для вас необычное задание - в нашем СуперМиксе сегодня все элементы зашифрованы! Но в работах наших дизайнеров они все есть. Проведите своё маленькое исследование, найдите, сделайте работу с ними и обязательно вернитесь показать! Только у себя эти элементы не озвучивайте - если вы все отгадаете правильно, мы и сами это увидим ))) С нетерпением ждём ваших работ! :)


Подробнее о задании:
  • Вычислить секретные элементы - глядя на работы наших приглашённых и постоянных дизайнеров, вам надо определить, какие три ОЭ мы использовали. В вашей работе также должна присутствовать вся тройка! Согласны - сложно, но вы ведь не боитесь трудностей? )))
  • Внимание! Отгадав элементы и сделав с ними работу, у себя в посте вы их не озвучивайте, а сохраните интригу ))) Мы и сами увидим обязательные элементы, зато другие мастерицы не смогут схитрить и "подсмотреть" (или подчитать???) у вас )))
  • Количество работ - не более трёх от одного участника, каждая работа должна быть опубликована отдельным постом (иначе вам просто не удастся добавить их в линки)
  • Срок сдачи - до 25 сентября.
  • Дополнительные моменты - участвовать могут все желающие, не обязательно ПЧ. В своём посте не забудьте разместить баннер задания и дать активную ссылку на наш пост.

Чудесные работы наших приглашённых дизайнеров

Алёна Шатохина
Вот такой магнит сложился у меня в рамках секретного задания. Надеюсь, вы без труда вычислите спрятанные здесь обязательные элементы.


Viktoria Koledinova 
Лето заканчивается, пора делать запасы сухих цветочков на зиму, а значит, нужно место для их хранения, вот я и решила сделать себе альбом для хранения сухоцветов. Альбом получился очень тематический - природный, в эко-стиле. Вместе с карманами для сухоцветов я решила сделать в нем отдельные места для фотографий природы и макро фотографий, которые делаю сама, так же есть отдельные странички для небольших заметок. Для создания обложки альбома использовала обычную ткань бежевого цвета, мешковину, канву, марлю, кружева, ленты, бумагу для скрапбукинга, обрывки страниц из старой книги, чипборд, картинку (скаченная из интернета), пуговички, брадс, штамп - основная надпись и бумажный цветок.

Irina Wolf
Когда хозяйки СкрапШейкера позвали меня побыть приглашенным дизайнером в одном из заданий, радости моей не было предела. И страху тоже) А как же, ведь практически первый раз в первый класс – впервые я ПД! В общем, боялась я сильно, но когда пришло время делать работу, было не до страха – я была в гостях у родителей, времени на скрап было мало, а сроки поджимали, так что пришлось просто сесть и сделать). В результате у меня получился вот такой симпатичный летний конвертик для денежного подарка. Очень кстати пришелся квиллинговый цветок, который я сделала вместе со своей племянницей еще в начале отпуска, в «бабушкином сундуке»нашлись вязаные кружева и желтые нитки мулине, из которых я сплела завязки для конверта, остальное приобрела в местном рукодельном магазине. Так что, как выяснилось, скрапить можно всегда и везде, было бы желание) Желаю всем вдохновения и успеха в «угадайке»!


И работы нашей дизайн-команды

Ирина IrisArtLab 
Всем привет! В этот раз по заданию у меня получилась страничка про мою маму. На этой фотографии ей всего 6 месяцев, а уже скоро у нее будет юбилей 65 лет. И я решила сделать для нее в подарок вот такую страничку в деревянной рамочке. Для ее создания я использовала  бумагу от DpCraft, все бумажные элементы вырезаны из нее. Вам нужно будет угадать три  элемента, задуманных нашей командой. Я дам вам маленькую подсказку - у меня они все повторены по несколько раз.
Желаю вам вдохновения и удачи!


А у меня по заданию сложилась вполне универсальная открытка. Её можно подарить девушке, женщине на любой праздник, или молодоженам в день свадьбы.
Использовала очень нежную и романтическую бумагу Scrapberry's из новой коллекции "Бабочки". Не обошлось и без цветов: использовала и вырезанные цветочные мотивы из этой же коллекции, и рукодельный цветочек из влажных салфеток.

 День добрый!
Для нашего задания сегодня у меня сложилась открыточка - летняя, яркая, с лёгким оттенком августа :)

По заданию у меня открытка. Использовала обрезки бумаги, чипборд, а отштамповки дублированы оверлеем.

Диана
Меня попросили сделать крупные пазлы с фотографиями маленькой девочки. В собранном виде панно получилось 40х40 см, надеюсь, крохе будет интересно собирать его со своими собственными фотографиями ))) А два кусочка пазлов я сделала специально для нашего задания, используя в каждом из них все три обязательных секретных элемента )))


 

*****
Надеемся, мы вас заинтриговали ))) Да, задание на первый взгляд может показаться сложным, но если вы всё же не отступите, то будет интересно и волнительно! С нетерпением ждём ваши "отгадки"!


12 комментариев:

  1. Очень интересное задание. 2 элемента отгадала, а вот с третьим надо помучаться. Сразу вроде догадалась, т.к. вначале несколько раз повторялось. А потом бац, и не то оказалось. Но я докопаюсь.Очень уж люблю головоломки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже обожаю головоломки

      Удалить
    2. Как всегда ответ лежал на поверхности.

      Удалить
    3. Все гениальное - просто! ))) Мы старались, чтобы элементы были легко угадываемы...

      Удалить
  2. Я тоже по-моему догадалась,что третье) надеюсь правильно. Пойду подумаю чтобы такое изобразить на раз,два,три)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давайте-авайте) Будем рады видеть вас среди участников

      Удалить
  3. Кажется, ребус я разгадала ))) Пойду ловить идею , как воплотить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Идея - дело такое, ловите и держите крепче)

      Удалить
  4. С нетерпением ждем ваши работы отгадайки!

    ОтветитьУдалить