Наши правила несложные - надеемся, вам не составит труда выполнять их.


  1. Для участия в заданиях и совместных проектах быть ПЧ не обязательно. Но нам будет приятно, если вы захотите присоединиться к нашему челленджу ))) А вот если вы решите испытать удачу в розыгрыше конфетки, то здесь без статуса «пчелки» не обойтись – угощения мы разыгрываем только среди постоянных читателей. 
  2. Обязательные задания публикуются раз в две недели – мы предлагаем вам наши фирменные «блюда»: задания «Mix» и «SuperMix» . На выполнение каждого задания вам отводится три недели; потом у дизайн-команды есть неделя, чтобы выбрать победителя и подвести итоги перед новым испытанием. Кроме обязательных заданий проводятся и другие конкурсы, но их график уже «скользящий» ))) 
  3.  Для участия в заданиях мы принимаем новые работы, нигде не опубликованные ранее. А если они были созданы после опубликования задания (специально для нашего проекта), то им и вовсе цены нет )))
  4.  Мы не эгоисты, поэтому не возражаем, если со своими работами вы параллельно участвуете и в заданиях других челлендж-блогов. Есть лишь одно «но»: наши интересы не должны пересекаться, т.е. тематика заданий у них и у нас должна быть разной.
  5. Иногда мы предлагаем лифтинг-задания – и тогда, естественно, только приветствуем копирование. Однако во всех остальных заданиях мы принимаем только ваши оригинальные, неповторимые, уникальные работы!
  6. Победителя, приглашенного дизайнера, а также ТОП-3 и ТОП-5 определяет дизайн-команда, а вот призы распределяет «мистер Рэндом».

Комментариев нет:

Отправка комментария